Наваждение

Анатолий Голубенко
Сирень округу полонила
в дурман окутав поздний час,
и грёзы запахом вскружила,
в которых я целую Вас.

Там в чувствах сердце замерает,
лилея милый силуэт,
и к звёздам душу направляет
искать в грядущем нашем свет.

Где станем счастливы в мгновенье,
что сад весенний подарил
любви волшебной откровенье,
и эту полночь нам продлил.

В ней аромат надежд витает
и осязаемо парит,
и в наважденье окунает,
и робость к Вам мою простит.