Ты гордый, а я устала

Ангелина Ирбис
Ты гордый ,а я устала!
И бесит твое молчание!
    Немного упрямее стала,
    Тебе это в наказание!

Решил под себя "подмять" ?
Исправить мои изъяны_),
    Но трудно меня унять,
    Я воевать не устану!

Не устану тебе дерзить!
Не устану с тобой сражаться!
....  И  еще не устану любить,
      Не устану тобой восхищаться..