О запрете провоза жидкостей в самолётах

Алексеев Игорь Владимирович
С 10 января 2014 года на территории российских аэропортов начал действовать закон о запрете провоза жидкостей в ручной клади.

Четырнадцатый год... Аэропорт...
Таможенник пристал к какой-то крале:
- Ну, что вы, как воды набрали в рот?..
А, кстати, не воды ль вы в рот набрали?!


Опубликовано в «Литературной газете», № 1-2 (6445) от 15 января 2014 г.


В сентябре 2017 года вышла в свет моя новая книга «Поэзия быстрого реагирования», изданная по программе «Печать по требованию». Книгу можно приобрести во всех крупных интернет-магазинах, достаточно набрать ее название в поисковой строке.