только днем

Другие Слова
Волосы не ласкает ветер,
Со временем они стали короче,
Со временем я бодрствую только днем,
И все реже ночью.
Полки забиты книгами,
Пыльный телевизор рядом,
Просыпаешься каждое утро,
И обводишь свои владения взглядом.
И как то с утра случается сразу,
Что настроение вряд ли задастся,
Каждому, говорят, за деяния воздаётся,
А кому то еще воздастся.
Лежу и думаю, одна нога уже на холодном полу,
Руки под голову, сквозняк играет гардинами,
Что ж начудил такого, что в этом домашнем раю,
Друг к другу жопами спим, оум.. то есть спинами.