Январское Чудо

Инна Сирин
Зимы не будет – кто-то мне сказал,
И снег январский в чудо превратился,
Апрель-художник кисть любви призвал –
В красу ромашек мир преобразился.

Душа полна восторгом тихих чувств,
В улыбке счастья нежатся мечтанья,
О, мой Волшебник! Ты так лечишь грусть…
Зимы не будет! Милый, до свиданья…

Фото - Алексея Чикина.

08.01.2014.