Где ты?

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Где ты счастье моё?
У каких берегов?
Точит камень тебя
О свое острие.
Ты стоишь на распутье
Холодных ветров.
А луга мне в ответ:
" Нелюбовь! Нелюбовь"!

Слышишь сердце, тук-тук.
И тогда, и теперь.
Никогда не сомкнуть
Уже наших рук.
Гостем мимо прошел,
Не открыл  мою дверь.
Эхо вторит, что это
Прошлого  тень.

У реки синих вод
Я тебя позову.
От любви пусть горит
Полыхает восход.
Я по-прежнему верю,
Я тобою живу.
Я люблю тебя,слышь?
Я люблю! Я люблю!