В парке заброшенном

Кондратенко Людмила Васильевна
В парке заброшенном возле  пруда
Нет никого , кто гуляет привычно.
В лёд превратилась на лужах вода ,
Что для начала зимы  так обычно.


Листьев  опавших  замёрзший ковёр,
Землю укутал , как плед - одеяло.
Ветер холодный - искусный  тапёр ,
Весь день играл и под вечер устал он.


Низкая облачность шапкой легла ,
Кроны деревьев укрыла от стужи.
Я здесь случайно...Какие дела?
С осенью поздней проститься мне нужно.