Мини-конкурс Листая свежие страницы. Анонс

Кубок Стихиры
А тем временем, пока  одни авторы заняты на интеллектуальном
конкурсе «В поисках замысла», проверяя свои критико-редакторские
способности,  не попробовать ли нам провести конкурс  в необычном ракурсе- выставив на  выбор читателей НЕ лучшее свое стихотворение (обкатанное на других конкурсах, доведенное до стерильности), а совсем еще сырое и  мало кому  известное)

Итак, есть 2 варианта: 
- первый -  возможный, если Автор даст свое согласие на участие, но не может выбрать, я сама выбираю одно стихотворение на странице автора, написанное в период с 1 по 20 декабря 2013г,.
- второй ( желанный) Вы присылаете свою заявку, размещая её в
рецензии под  этим Анонсом, указав наименование стихотворения, рабочую ссылочку на него и дату написания.


Мы же - участники и читатели конкурса, читаем, восхищаемся, удивляемся, огорчаемся, узнаем, о чем же Вы думали в канун нового 2014 года…
Каждое стихотворение будет сопровождаться экспромтом ( шутливым или философским) от  принимающих редакторов…

Стихи не должны быть длиннее 36  и короче 12 строк..

А далее всё просто- участники и читатели назовут  лучшие стихи
( как всегда 20% от общего количества)
А мы попробуем оформить  Хронику конца 2013 года..
Надеемся, это будет интересно…

О прекращении приема заявок ( одно  стихотворение от автора)
будет сообщено дополнительно.

Л. Котовская