Лик иконы нежный и святой...

Марина Лаврова 2
Лик иконы нежный и святой
Ласково встречает нас с тобой,
Ты к иконе ближе подойди
И в её глаза ты погляди.
Осени себя святым крестом
И молитву сотвори потом,
Помоги,Святая Божья Мать,
Человека мне в себе узнать,
Помоги,Ты,каждому из нас
Устоять и жить в столь трудный час...