Хватит...

Иван Майзингер
Сколько же можно,
Кромсать мое сердце?
Ведь я же живой,
И мне еще больно!

Ты просто играешь,
Мне некуда деться,
Я просто люблю,
Запомни... Запомни!

Что хочешь стерплю!
Просто ради улыбки...
Чтоб ты улыбнулась,
Ведь ты мое счастье!

Но ты холодна,
И это печально,
Ну что же...
Прощай...
Без тебя будет плохо.
Я сдохну, но буду,
Все время я помнить,
Твой голос, прическу,
Взгляд и улыбку...
А ты... Я ведь знаю,
Что ты позабудешь,
Меня, ведь я просто,
Тупая ошибка...
Я был лишь игрушкой,
И просто сломался,
Меня можно выкинуть,
Прямо на ветер,
Давай же! Быстрей!
Ведь ты так хотела...
Я с крыши на землю...
Мертвое тело.