зимнее...

Наталья Горбань
Жизнь хрустальных скульптур –
Мир короткой зимы!
Хрупким кружевом чувств
Мы переплетены…

…только, видишь ли, я
В дверь случайно вошла!
Танцевать на углях
Не мечта, а судьба…

В моем сердце – пожар,
В моих мыслях – огонь!
Что меня привело
В этот мир ледяной?

Жизнь хрустальных скульптур –
Мир короткой зимы!
Хрупким кружевом чувств
Мы переплетены…

Что нам делать, скажи,
Как сберечь этот мир?
Мир кристальных надежд,
Мир короткой любви…