Пожелание

Людмила Баневич -Гаврилюк
Тысяч солнц тебе и тысяч разновеликих лун,
Тысяч самых ранних лесных подснежников.
Мелодий  - из тысячи сладкоголосых струн
Замираний -  от внезапно подступающей нежности.
Рекой, выходящей из берегов,
Пусть обнимает  за плечи тебя любовь,
Пусть радость выстреливает каждой весенней почкой,
И  подрастают дети   - маленький сын и дочка.
Родители наши пусть  живы будут, здоровы
И чтобы когда -нибудь осчастливила ты другого.
Что не успел - отдал бы тебе с  лихвой.
Жаль, что поздно - такая вот заморочка...
Подмигну тебе сверху  нашей  с тобой звездой.
Это я. Бывший твой. Непутёвый твой. Всё... Точка.