Небо

Иван Майзингер
Я обрушу,
На землю небо.
Лишь бы ты,
Была просто рядом.
Я закрою,
Тебя от ветра,
Безупречно
Влюбленным, взглядом.

Я запомню,
Твои объятья,
И я век их,
Не позабуду.
Если рядом ты,
Это счастье,
Если ты в дали,
Это му`ка.