между

Светлана Чащина
я не знаю кто ты.
и не знаю кто я.
между нами мосты.
а за ними стена.
я не знаю где ты...
и не знаю где я...
между нами рассвет.
а за ним пустота.
я не знаю как быть...
как тебя не терять?
может это все жизнь...
надо так оставлять?
чтоб не знать о тебе...
о себе промолчать.
что бы просто забыть..
навсегда потерять?
не узнать кто есть ты...
позабыть кто есть я
никогда не любить
даже просто не знать
что есть сердце твое
и оно для меня
значит больше теперь
живая вода...