Два шага

Иван Майзингер
Капля за каплей,
Стекает по телу,
Черная,
Кровь.

Видишь, бывает,
И очень не редко...
Жестокой,
Любовь.

Разбейся о камни,
А я уже мертв,
Я жду тебя здесь,
Два шага и в Ад.

Но так ли хотели,
Мы умирать?
Зачем нам все это?
Вернемся назад?...

Но вижу - не хочешь,
Ну что же - прощай!
Открылись врата для меня,
Я сделаю шаг, надежду храня,
Что ты остановишь меня...