Я не смогу забыть

Иван Майзингер
По перекресткам темных глаз,
И по ресницам светлых улиц,
Я исчезаю напоказ,
Смотрю на солнце и не жмурюсь.

Я скрою сердце в темноте,
Оно умрет в дали беспечно,
Я не забуду о тебе,
Пусть время очень быстротечно.

Я вижу свет и образ твой.
И я запомню каждый лучик,
Я убегаю за тобой,
И только ветер мне попутчик.