Опускаю руки

Иван Майзингер
Опускаю руки...
Падая, слабею.
Сила? Это слухи...
Умереть быстрее.

Холод, страх и ветер,
Убивают солнце.
За тебя ответил,
В венах моих стронций.

Красный дождь на крышу,
Сердце проливает;
"Он уже не дышит" -
Врач сказал, он знает...