Этажи

Ека Питер
Ты Её не слушай,
обожжёт.
Лезвием порвёт без боли ровно.
Когда холодно,
так дико врёт..
и стирает смехом.. то, что кровно.

С Ней ведь невозможно,
как других,
гладить от души
                самозабвенно.

С ней пересчитаешь этажи,
а за ними - звёзды
                вдохновенно.

На запястьях ноет поцелуй,
вновь алея верностью нескромно.
Ты Её к закатам
не ревнуй,
хоть вздыхает откровенно томно.

Береги такой,
какая есть.
И не проверяй на хрупкость крылья.
У Неё они, конечно,- жесть.
Но..



закрывшись,
плачет
               от бессилья.