Первый!

Иван Майзингер
Разовый приступ страха,
Плоть проникает в плоть,
Детство подохло нахуй!
Душу не расколоть!

Хотел, чтоб она кричала,
Животный инстинкт во мне,
Но вскрикнув, ты замолчала,
Прикованная к трубе.

Я рвал ее беспощадно,
Ломал я ее судьбу,
Ее не вернуть обратно,
Себя не остановлю.

Закопано мертвое тело,
За ней не придут из вне,
А детство до тла сгорело,
Оставив лишь мысли мне.