Рождественские размышления

Олег Москаленко
Собираю чемодан,
Буду ехать на Майдан.
Что здесь делать в хатке?
Поживу в палатке,
На халяву буду есть,
Постою за нашу честь.
(Не за оппозицию -
 За свою позицию!)
А позиция проста:
За Иисуса я, Христа!!!
Если б он пришёл во власть,
Власть бы перестала красть!
А вся оппозиция
Перешла б в милицию:
Охраняла бы Майдан,
Чтоб не спёрли чемодан,
А не пёрла бы во власть:
(При Христе не гоже красть.)

И, под художественный свист:
Назад в Союз или к Европе?
Скажу, политик - банный лист,
Прилипший к голой ВСЕНАРОДНОЙ жопе!