***

Стеклянный Дым
когда мой парус с мачты ветер сбреет
и с кровью соль смешается во рту
я выброшусь как серый кит на берег
в Кейптаунском прокуренном порту
и просыпаясь после пьяной драки
я буду падать  якорем на дно
и девушку любить из Нагасаки
тоску по морю выблевав вином...