Пожалуйста, помоги...

Иван Майзингер
Мне просто хотелось счастья,
Я просто искал пути,
Я душу разбил на части,
Пожалуйста, помоги...

Спасаясь от лунного света,
Я крылья обрел в ночи,
Но нет от тебя мне ответа,
Пожалуйста, не молчи...

Сгорая от света дневного,
Я пал порождением зла,
В Аду все до боли знакомо,
Вновь смерть меня унесла...