Раздрай. 31-44

Владимир Смирнов-Зырин
Пока во мне прикол
         
        идёт в пути с расколом.

И я отягощён казённым языком,

И Вы привыкли зрить циничным Мир, и голым,

Я буду горевать,
          
         Но Вы здесь - не при чём.