Как в колодце близко донце...

Дёмина Марина
Рыжих - к рыжим. Умных - к умным.
Я - сижу посередине!
Жду с небес не манны - суммы,
Домик чтоб купить Марине.

А Господь разверзнул тучки:
" Марш отселе, оборванка!
Не пройдут такие штучки.
Ты в столице - чужестранка."

Осмотрелась - умно-рыжих
Митинг собрался под солнцем...
Что ж, росла не среди выжиг...
Как в колодце близко донце...