Теперь я знаю, что такое боль...

Иван Майзингер
Теперь я знаю, что такое боль
Теперь я знаю, что такое боль,
Ведь я в глазах твоих - лишь глупая ошибка,
Я для тебя, всего лишь полный ноль,
Я пессимист теперь, будь проклята улыбка...

Последний вдох наполнит тело ядом,
И пусть скорей, исчезну я с Земли,
Я знаю, что не быть нам больше рядом,
И ты за все, за все меня прости...