У кого-то хромает нога...

Берг Облог
У кого-то хромает нога,
У кого-то хромает душа!
Кто-то рвется вперед,
Кто-то тянет назад,
Кто-то просто живет не спеша.

У меня изболелась душа -
Не умею я жить не спеша!
Иногда нужно нам отдохнуть,
Чтобы снова отправиться в путь!

Продолжается жизнь...
Год за годом идет,
А у нас не стареет душа.
Ожидает еще не один поворот,
Потому-то и жизнь хороша!!!