Бессоница

Наринэ Полукровка
Не сомкну ни как я глаз...
Где ты...
С кем ты там сейчас.
Так хочу забыться я...
Погрузиться в сон манящий.
Только не усну ведь я...
Без тебя... И без объятий.
Тихо в сумраке ночи.
Совы ухают в дали...
Слышу всё я в тишине.
Глаз сомкнуть я не могу.
От чего я не пойму.
Сон никак мне не придет.
Может он тебя лишь ждет.
Тихо в сумраке ночи...
Где ты? С кем ты... Погоди.
В сон мой бережно войди.
От бессонницы спаси...
Без тебя покой утерян.
Сон ушел... И миг развеян.
Без тебя мой мир потерян.