Не посылай меня...

Анна Веселкова 1
Ах, не ждите, я не стану слёзы лить,
Коль мужчина мой мне, вдруг, велел "валить"...
Ведь меня как раззадорить-разозлить -
Силы я в себе найду и лес валить.....
Я же русская! - коня ли там, быка
завалю, а коли надо - мужика....:-)
Завалю я мужика и подомну...
Он - не пикнет; я - и глазом не моргну...:-):-):-)
Коль мужчина мой утешился с другой -
Я размахивать не стану кочергой....
Не схвачусь руками за сковороду...
Я свалю и уж обратно не приду!
Мне ведь если рюмку водочки налить...
Да разжечь, раскочегарить, распалить.......
Вот тогда уж будет точно что "завал" -
Прямо с радостью пойду: куда послал....

:-) :-) :-) :-)