Люблю тебя..

Наталья Лиманская
         
            
Ты для меня- как воздух.
Я для тебя- мечта.
Жалеть о чем-то либо поздно,
Все уже слишком серьезно.      
          

Прошлое нам никогда не вернуть.
Жаль,что все так получилось..
Но ты меня,я прошу,не забудь,
И все,что у нас случилось.
         

Согреть я тебя любовью хочу,
Укутать в желанье и ласки.
О чем я мечтаю-я промолчу.
Одно лишь тебе прошепчу:
         

Солнышко ты мое..
Котенок мой нежный-нежный..
Любовь с каждым днем к тебе
Растет,как комочек снежный!;