Эх, золотые листья!

Михаил Васильков
Эх, золотые листья,
Розовые рассветы!
Мечтайте, волнуйтесь, любите,
Жизнь проживите светло!

Нежное сердце не прячьте!
Лучшие чувства – наружу!
Пылайте, от счастья плачьте,
Взаимность сердец обнаружив!