Стол

Евгения Урусова
Под обеденным столом
Мой сегодня будет дом.
Здесь уютно, хоть и тесно,
Необычно,  интересно!
Я не вылез бы до ночи,
Только есть охота очень.
Пусть на ужин станет дом
Вновь обеденным столом.