Жжуткая

Александр Нгаху
Не жди меня
поминай
ночью...

Внедорожное
происшествие
случилось...

Ножки мои
поламалися
савсем очинь
и башка моя
треснула
на-па-па-лам
мозги лежат
на тарелочке
рядом с сердцем
такие красивые
обои...

Дай
лапочку
согреться
мне тут
так холодно
и больно...

в морге...