Я снова пишу

Юрий Вакула
Друзья, я жив, спасибо Богу
За прожитую толщу лет,
Хоть постепенно, понемногу
Они оставили свой след.

На это были все причины,
Плюсует время, что летит,
Уже к сединам и морщины,
Слегка подпортив внешний вид.

Иду размеренно дорогой,
И каждый новый день ловлю –
Ещё один подарок Бога,
И, как и прежде, жизнь люблю.

Вы вновь на сайт, друзья, придёте,
Я вас благодарить спешу,
Врагам скажу я: «Не дождётесь,
Пока дышу я – я пишу! «