Творчество

Игорь Болотин
Мы пускали самолёты,
Все они ручной работы.
Из бумаги сделали
И пускали смело мы.
   .........
Мчит кораблик по волнам,
Из бумаги капитан.
И кораблик наш бумажный
Называется-"Отважный".
   .........
Я в песочнице играла
С мальчиком Серёжей
И его нарисовала,
До чего ж похоже.
   .........
Смастерили мы с Алёшей
Грузовик-большой, хороший.
Посадили кошку в кузов
И возили вместо грузов.
   .........
У машины длинный кузов,
А на нём-подъёмный кран.
Он крючком цепляет грузы
И возносит к этажам.
Строит кран высотный дом,
Чтобы люди жили в нём.
   .........
Теплоход большой, красивый,
На песке нарисовал.
Скоро наш художник Дима,
Станет в рубке за штурвал.