Осенний позитив

Александр 46
Вот осенний рассвет запоздалый.
Нам напомнил о грустной поре.
По утрам нету птичьего гвала.
Что нас летом будил на заре.

И уже ветерок листья носит.
Желто-красный наряд у дерЕв.
Это так наша Русская Осень.
Нам играет осенний напев.

Не любить нам ее невозможно.
Осень нам от природы дана
В нашей жизни,порой,очень сложной.
Осень нам,как лекарство нужна.

Успокоить нас может,утЕшить
Поразмыслить заставит чуть-чуть.
И поймем мы,что рано нос вешать.
Осень нам говорит-В добрый путь!