Пересуды, сплетни, слухи...

Ирина Морозова 9
Золотистой паутинкой
Я лечу в твои объятья.
А в бокале тает льдинка,
Мельтешат чужие платья.

За спиною разговоры,
Пересуды, сплетни, слухи.
Как на лавке у забора,
Где тусуются старухи:

-Муж уехал, а к Наташке
Третий раз идет грузин.
И гляди, цветы ей тащит.
Вот не стыдно бабе, Зин.

-Ты вчера купила "Прадо"?
Но ведь это мовитон.
Сумка, посмотри, у Лады
"Биркин"? - Нет, "Луи Виттон".

-Васька из седьмой квартиры
Третий день все пьет и пьет.
Ночью так горланит песни,
Спать, зараза, не дает.

-Представляешь, а Макаров
Выгнал Стэллку в чем была.
-Думаешь ради пиара?
-Ну конечно. - Да, дела...

-Вон, гляди опять собаку
Без намордника ведет.
Ну такая задавака,
Вот ведь люди, вот народ.

Пересуды, пересуды,
Я вас слушать не хочу.
Просто зажимаю уши,
И лечу к тебе, лечу.

Ты меня обнимешь крепко,
Поцелуешь горячо.
Я прильну к тебе, как ветка,
И уткнусь в твое плечо.