Видно счастья в жизни нет...

Марина Валерьевна Рязанцева
У окна сижу помятая...
Страшно в зеркало смотреть.
Ах, ты жизнь моя проклятая!
Так не хочется стареть…
Не поможет ни гимнастика,
Ни массаж, ни душ Шарко,
Сделать я решила «Пластику»,
Чтоб помолодеть легко.
Только вместо чудо-гения
Врач попался практикант.
Что же, блин, за невезение,
Этот странный вариант?
Он меня всё отговаривал,
Резать, явно не спешил.
И подарками задаривал,
Замуж взять, как есть решил.
Я ж хотела принца книжного,
Кто же знал, что через год
После форума престижного
Вдруг Звезда его взойдет?
Не забыть того мне случая!
Перспективный был студент.
Я такая невезучая!
Видно счастья в жизни нет…