Вот такое вот

Архип Шарапов
Сон беспочвенного дня
Равнодушно-голубой
Убегает от меня...
                Вот такой вот "не покой"...

Толстых ангелов земных
"BMW"- шное крыло
Упирается под дых...
                Вот такое западло...