Когда рак свистнет

Дмитрий Душкин
Мне приснилось на заре,
Рак присвистнул на горе.

Тут такое началось!
Столько всякого стряслось!

Мрут банкиры в нищете,
И клянут рабочий класс.
Воду носят в решете.
Где то трус героя спас.

В кость седым не лезет бес.
Сытый волк не смотрит в лес.

Без иголки ходит нить.
Дмитрий Душкин бросил пить.

Со свиньёю дружит гусь.
Вся Европа любит Русь.

Всё изменить я был бы рад.
Да рак не пятится назад!