К фото сына Первый снег. Здесь - волшебство...

Валентинка Павлова
К фото сына " Первый снег". Подмосковье.

Здесь - волшебство...Здесь - чудо - сказка...
Снежок все сосны нарядил...
Они ему всегда  подвластны, -
Сопротивляться нету сил...
И нет желания... Разве плохо
Снежком украшенными быть?...
На время зелень, иглы, сучья
Чуть, чуть хотя бы и забыть...
Снежок умело постарался,-
Сумел лес в сказку превратить...
И красоту зимы волшебной
Весна лишь может изменить...

10.01.14г.