Я не хотел обидеть вас

Виктор Пурга
РОМАНС (В НОВОЙ РЕДАКЦИИ)

Я не хотел обидеть вас,               
Но раз случилось так, простите,         
Укор и слезы удивленных глаз,            
Я вас прошу, не уходите.               

Всего лишь шаг и в прошлом все,
Все в прошлое уйдет в  мгновенье, 
И ваши губы,  нежность и тепло,   
Укроет пелена забвенья.   

                Припев:
        Я вас прошу и умоляю,    
        Обиды прошлого забыть,
        Без вас я  жизнь не представляю,
        Вас невозможно не любить.
        Я умоляю вас, простите,
        Забудьте прошлое, молю, 
        Я вас прошу, не уходите,
        Ведь я так сильно вас люблю.

Всего лишь шаг и в прошлом все,       
На части сердце мне не рвите,               
Быть может мы любовь, вернем ещё,      
И, «нет», сказать мне не спешите.

Я не хотел обидеть вас,               
Но раз случилось так, простите,   
В закате луч надежды не угас,            
Я вас прошу, не уходите. 

                Припев:

Я умоляю вас, простите,
Забудьте прошлое, молю, 
Я вас прошу, не уходите,
Ведь я так сильно вас люблю.