Не бойтесь одиночества

Ирина Христюк
НЕ  БОЙТЕСЬ  ОДИНОЧЕСТВА

Не бойтесь одиночества,
Учитесь понимать его.
Оно – как имя с отчеством –
С разлукой связано давно.

Не бойтесь одиночества,
И не гоните радость прочь,
Без всякого пророчества:
Нельзя, как в ступе, жизнь толочь.
 
Не бойтесь одиночества,
Порою в нём мы утешенья,
Спасенья ищем, исцеленья,
И лишь с собой наедине
Пытаемся познать своё
Предназначенье на Земле…

Не бойтесь одиночества,
Не растворяйте в нём себя.
Все созданы В ЛЮБВИ и ДЛЯ
ЛЮБВИ – её ВЫСОЧЕСТВА.

      24 мая 2010 г.