Побег в прошлое

Александра Чаплин
По проводам, по старым маршрутам,
По заросшим травою дорогам – возврат.
Мы вернёмся туда, где мы прежними будем,
Чуть изменим, что было сотни чисел назад.

Поменяем огранку, расширим границы,
Соберём по частям и окрасим в свой цвет.
Отдадим мы своих душ и чувств единицы,
Что бы уединиться, не оставив свой след.

Повернёмся, увидим, что не всё изменилось,
Краски снова вернут себе чисел тона,
“Почему всё как прежде?”- помнишь, я удивилась?
Ты ответил: “Мы вместе, нас, по-прежнему, два”.