Сплетни

Лала Сычева
И пусть судачат обо мне в округе, и приукрасят, и приумножат слухи. То, что услышано из первых уст, пока доходит до десятых, цветистей всё становится и ярче во сто крат! Когда же до ушей моих доходят слухи обо мне, мне кажется я в страшном сне такого не встречала!
      Поговорят и перестанут, важнее то, что я смеюсь над ро`сказнями про меня,
посплетничают и наскучит!
    Ведь обсуждают только тех, кто что нибудь да значит!