Нужны ли аватарки?

Лала Сычева
Я перестала вдруг мечтать и верить, 
Оборвалась в душе живая нить, 
Как будто в клетку посадили душу, 
Кому не лень хотят все суд вершить. 
И замок рядом Ваш воздушный, 
Возможно из песка построен, 
И всё так зыбко,всё построено на лжи. 
Одна, как голая на площади стою, 
И бьют меня плетьми, все , кому не лень. 
И вместо лиц на фото сплошные морды. 
И привидений гнусных полутень. 
И прячут все под масками личину. 
И рыщут призраки, ища своих невзгод причину, 
А я как на ладони, вся открыта, вся какая есть, 
И прятаться ни от кого не собираюсь, 
Мне прятать нечего, себя я не стесняюсь!


Картинка из интернета