Как входит свет в мое окно

Алиева Эльмира
Как входит свет в мое окно
с восходом золотого солнца
проснется сонное стекло,
согрев теплом мое оконце.

Сверкнет заботливо в лицо
сиянием света новый день,
смахнет остатки дивных снов,
виденья превратятся в тень.

Скользнет над крышами домов
животворящий яркий цвет,
из неизведанных миров
лучи любви несут привет.

Сквозь толщу белых облаков
спешат себя отдать земле,
и расцветет из - под снегов
подснежник в шелковой фате.

10.01.2014.