начало

Аля Калашникова
И когда ты решишь что всё кончено
Это и будет твоё начало
Мышью прошлого то источено
Что в руках как ребенка качала
Успокоишься поверишь вновь что радость твоя впереди
Оно сожмется зверьком жалобно и уснёт на твоей груди
Будет нежное беззащитное вверх ручонки к тебе тянуть
Попытайся собраться с силами и саму себя не обмануть