Цикл - загадки. Медсестра

Олег Карелин
В больнице пациент не ел,
То был в ознобе, то потел:
Он в холода без шапки был -
И на ветру легко простыл.
Как огнедышащий пожар,
Больного мучил ночью жар.
С ним рядом с ночи до утра
Несла дежурство МЕДСЕСТРА.


       10.01.2013 г.