p. s. о любви

Софья Правдина
Я люблю тебя как ветер любит скалы,
Как первые лучи солнца берег морской..
Люблю как нежные кораллы,
Как мотив незатейливый и простой..
Я люблю тебя словно призрак из прошлого…
Словно дороги наши переплетены…
Люблю тебя, и ничего пошлого…
Только слова любви  и наши сны..