Иисус фундамент, на котором мы строим

Елена Редекоп
Иисус — фундамент, на котором мы строим
город, в котором нам в вечности жить,
не видим его, но уверены, знаем
Бог,  верный в Слове, обещанья хранит.

Кто примет Христа, станет Сыном Всевышнего,
и братом, конечно же, Божьего Сына,
в глазах человека звучит то немыслимо,
но Слово Бога-Отца в веках нерушимо.

Иисус —фундамент, кто принял Его,
строит свой дом, кирпич за кирпичиком,
сеет, где может, свет и добро,
камни скрепляя любовью и милостью.

В бурю и штурм фундамент устоит,
выдержат стены, любовью скреплённые,
пусть вера в Христа через нас говорит,
умножаться, может, в мире спасённые.

Стройка дома ещё продолжается, друг,
стены и крыша ещё не окончены,
нужен сантехник, маляр, штукатур,
окна чтоб вставить, найдутся ли плотники.

Оплата нам Богом обещана щедрая,
в сто крат соберём сокровища в небе,
жизнь в ясном граде, мирная,  светлая,
без страхов и боли, с Иисусом навеки.


слова апостола Павла в 1-ом Коринфянам 3:11:

"Ибо никто не может положить другого основания,
кроме положенного, которое есть Иисус Христос."